首 页 | 学院概况 | 全站搜索 | 管理机构 | 教学机构 | 科研机构
 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 校园文化 | 信息公开 | 信息服务
 师资队伍 | 特色专业 | 学习宣传贯彻党的十九大精神 | 第二次代表大会 | 全文检索结果 | 校庆网
 公告信息
声乐教育家张效中教授来我院作学术讲座
2016-10-20 10:38

摄影报道:白杨

10月14日下午15时,我院音乐学院有幸邀请到著名声乐教育家张效中教授来我院作专题学术讲座。本次讲座在我院音乐厅举行,著名男高音歌唱家郑斌和音乐学院优秀青年声乐教师王珊珊、杨佩霞、李毅梅、丁冀芳、牛强、高军强等老师以及声乐专业学生在现场听取了讲座。

讲座中,张效中教授首先进行了简单的自我介绍,随后,他结合自己的身份和教学经历就如何从技巧和艺术修养两方面突破自己作了生动的讲解。音乐学院的宋思韵、姚亮荣等同学在听取张效中教授授课时进行了现场体验,纷纷表示对自己能力的提升很有帮助,深受启发。最后,讲座在学生们精彩献唱后落下帷幕。

·